Para deixar as refeições mais gostosas, que tal um prato bem cremoso e cheio de sabor? O gratinado de carne-seca com mandioca mistura os diferentes gostos e texturas em uma receita simplesmente irresistível.
Além da combinação única da carne-seca com a mandioca, a camada de queijo no topo do gratinado garante uma casquinha crocante que deixa tudo ainda mais gostoso.
Veja o passo a passo a seguir:
1,5kg de mandioca cozida e amassada
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
Manteiga para untar
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
Notificação enviada aos usuários do sistema operacional Android. Na madrugada desta sexta-feira, 14 de fevereiro…
O caso envolvendo a ex-namorada do ex-jogador do Olimpia, que o acusa de agressão, ameaças…
A ex-namorada de um ex-jogador do clube Olimpia, do Paraguai, fez uma grave denúncia contra…
Uma cantora baiana decidiu tirar um videoclipe do ar com medo de retaliações de alguma…
Uma gravação obtida com exclusividade pela coluna revela novos detalhes sobre o esquema criminoso liderado…
Entre as possibilidades que situam o imaginário erótico das pessoas quando o tema é sexo,…