O colágeno é uma proteína essencial para o corpo, especialmente para as pessoas que querem manter uma pele saudável. No entanto, muitos alimentos comuns podem ajudar a “destruir” essa proteína e acelerar o processo de envelhecimento.
Pensando nisso, o TV Foco mostra quais são os três alimentos populares que podem “destruir” o colágeno, para que você evite consumi-los.
Confira abaixo:
O fast food é o primeiro da lista dos alimentos extremamente prejudiciais à produção de colágeno. Isso porque são ricos em calorias e gorduras saturadas, o que provoca inflamação no corpo quando o sistema imunológico é ativado, causando vermelhidão, inchaço e dor.
Continue a leitura no site TV Foco, parceiro do Metrópoles.
Notificação enviada aos usuários do sistema operacional Android. Na madrugada desta sexta-feira, 14 de fevereiro…
O caso envolvendo a ex-namorada do ex-jogador do Olimpia, que o acusa de agressão, ameaças…
A ex-namorada de um ex-jogador do clube Olimpia, do Paraguai, fez uma grave denúncia contra…
Uma cantora baiana decidiu tirar um videoclipe do ar com medo de retaliações de alguma…
Uma gravação obtida com exclusividade pela coluna revela novos detalhes sobre o esquema criminoso liderado…
Entre as possibilidades que situam o imaginário erótico das pessoas quando o tema é sexo,…