A sardinha é um dos peixes mais populares e baratos no Brasil, mas apesar da fama por aqui, as principais receitas com a sardinha são originárias de países mediterrâneos, onde a proximidade com o mar influencia toda a cultura local.
A receita que o Guia da Cozinha separou hoje é uma mistura entre pratos mediterrâneo e traços fortes da culinária brasileira: a sardinha frita no fubá. Essa receita é super fácil de fazer, além de garantir uma refeição deliciosa e baratinha para servir a família inteira!
Tempo: 30 minutos (mais 30 minutos de descanso)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
12 sardinhas frescas limpas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Suco de 1 limão
1 xícara (chá) de fubá
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água
Óleo para fritar
Gomos de limão para acompanhar
Confira o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.
O caso envolvendo a ex-namorada do ex-jogador do Olimpia, que o acusa de agressão, ameaças…
A ex-namorada de um ex-jogador do clube Olimpia, do Paraguai, fez uma grave denúncia contra…
Número de corpos encontrados sobe para 13 e quatro pessoas ainda estão desaparecidas. As buscas…
Primeira parcela tem vencimento para o dia 31 de março e a sexta vence em…
Informação foi divulgada durante entrevista ao SE1 desta sexta-feira. Prefeita de Aracaju destaca dívida de…
Presidente da Câmara de Vereadores governa a cidade até fevereiro, quando o TSE decide se…