A uva-passa pode ser a vilã da ceia de Natal de muitos. Afinal, não é todo mundo que gosta do sabor agridoce na farofa, salpicão ou arroz, por exemplo. Para evitar cara feia na ceia, uma boa ideia é levar alguns pratos sem uva-passa e que vão agradar à família inteira.
É possível preparar receitas natalinas tradicionais sem a roxinha que causa tanta discórdia. Nós provamos isso com a lista selecionada a seguir. Confira como fazer os pratos indispensáveis do banquete sem uva-passa:
Ingredientes
2 xícaras (chá) de bacon em cubos pequenos
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de ameixa sem caroços picadas
1 cubo de caldo de costela
1 xícara (chá) de água quente
2 xícaras (chá) de pão duro ralado grosso
1/2 xícara (chá) de salsa picada
Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.
Grupo pede ação internacional por conta da escalada da violência na Venezuela e denuncia que…
Nos últimos 17 meses, teve só um mês em que a temperatura média do planeta…
Para dar vida ao símbolo do Natal, tem que aprender a interpretar, a cantar e…
Essas operações podem ajudar a instituição a registrar lucro que, por sua vez, é repassado…
Confira os melhores jogos lançados em 2024 para o PlayStation 4 e Xbox One, incluindo…
Crime aconteceu em Paty do Alferes, interior do estado. Tiroteio assustou moradores. Polícia investiga. Tiroteio…