A pescada ao molho curry é a combinação perfeita de leveza e um sabor marcante. Esse peixe suculento recebe um molho cheio de especiarias que vai transformar a sua refeição em uma verdadeira experiência gastronômica.
E o melhor: você não precisa de muito tempo na cozinha para preparar essa delícia!
Faça a receita em menos de 1 hora e se encante com o prato.
Confira o passo a passo aqui:
Ingredientes
1 kg de filé de pescada
Sal e alho picado a gosto
Suco de 1 limão
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Salsa e pimenta rosa para decorar
Continue a leitura no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.
Notificação enviada aos usuários do sistema operacional Android. Na madrugada desta sexta-feira, 14 de fevereiro…
O caso envolvendo a ex-namorada do ex-jogador do Olimpia, que o acusa de agressão, ameaças…
A ex-namorada de um ex-jogador do clube Olimpia, do Paraguai, fez uma grave denúncia contra…
Uma cantora baiana decidiu tirar um videoclipe do ar com medo de retaliações de alguma…
Uma gravação obtida com exclusividade pela coluna revela novos detalhes sobre o esquema criminoso liderado…
Entre as possibilidades que situam o imaginário erótico das pessoas quando o tema é sexo,…