O pastel assado de carne-seca é uma ótima opção para quem quer evitar fritura nesse tipo de salgado. A massa leva ingredientes curinga e é muito fácil de preparar, enquanto o recheio fica especialmente suculento e cremoso com a união da proteína, temperos e requeijão. Cai bem como guarnição do almoço e lanche da tarde.
Confira a seguir a receita completa do Guia da Cozinha:
Tempo: 1h30 (+30min de descanso)
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes
4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de manteiga gelada
1 gema
1 caixa de creme de leite (200g)
6 colheres (sopa) de água gelada (aproximadamente)
Manteiga para untar
1 gema para pincelar
Recheio:
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
3 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1 xícara (chá) de requeijão culinário
Confira o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.
Confira opções práticas e que elevam o estilo e a funcionalidade do espaço. Transformar o…
g1 lista dicas de atrações para curtir de sexta-feira (22) a domingo (24). Cultura circense…
Novo item cosmético é lançado em Fortnite com Calçados, incluindo tênis clássicos Air Jordan do…
Retrospectiva do YouTube Music apresenta informações sobre hábitos, preferências e consumo de música dos usuários…
Combinando humor, leveza e diversão, produções como How I Met Your Mother e Modern Family…
Com histórias repletas de mistérios e tensão do começo ao fim, longas como A Garota…