Se, na Inglaterra, a torta banoffee é a estrela das sobremesas, no Brasil, só poderia ser o pavê — aliás, adaptado para os fãs da amarelinha, e com creme de banana e suspiros por cima. Mais prática, a receita requer menos ingredientes, que ainda são mais econômicos e fáceis de encontrar.
A seguir, confira o modo de preparo completo do doce:
Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
3 colheres (sopa) de água
1 bolo sabor chocolate
4 bananas-nanicas maduras
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de minisuspiros
Canela em pó a gosto
Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.
O caso envolvendo a ex-namorada do ex-jogador do Olimpia, que o acusa de agressão, ameaças…
A ex-namorada de um ex-jogador do clube Olimpia, do Paraguai, fez uma grave denúncia contra…
Número de corpos encontrados sobe para 13 e quatro pessoas ainda estão desaparecidas. As buscas…
Primeira parcela tem vencimento para o dia 31 de março e a sexta vence em…
Informação foi divulgada durante entrevista ao SE1 desta sexta-feira. Prefeita de Aracaju destaca dívida de…
Presidente da Câmara de Vereadores governa a cidade até fevereiro, quando o TSE decide se…