Uma boa receita caseira de pão tem grande valor para o paladar. Com o preparo em casa, parece que tudo fica mais saboroso – e até mais recheado!
Vale testar se isso é verdade com uma deliciosa receita de pão recheado com ricota e espinafre. Olha só o modo de preparo:
Ingredientes
1 tablete de fermento biológico fresco (15 g)
1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
Óleo para untar
1 gema para pincelar
Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.
Notificação enviada aos usuários do sistema operacional Android. Na madrugada desta sexta-feira, 14 de fevereiro…
O caso envolvendo a ex-namorada do ex-jogador do Olimpia, que o acusa de agressão, ameaças…
A ex-namorada de um ex-jogador do clube Olimpia, do Paraguai, fez uma grave denúncia contra…
Uma cantora baiana decidiu tirar um videoclipe do ar com medo de retaliações de alguma…
Uma gravação obtida com exclusividade pela coluna revela novos detalhes sobre o esquema criminoso liderado…
Entre as possibilidades que situam o imaginário erótico das pessoas quando o tema é sexo,…