Para impressionar a criançada com receitinhas gostosas, prepare uma fornada de muffins com recheio de queijo e bacon em casa.
Além de fácil, rende bem e fica uma delícia, transbordando maciez.
Confira aqui o modo de preparo:
Ingredientes
200 g de bacon fatiado
Óleo para fritar
1 ovo levemente batido
1 xícara (chá) de leite
1/4 de xícara (chá) de óleo
4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
100 g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
200 g de queijo prato cortado em cubos
Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.
Número de corpos encontrados sobe para 13 e quatro pessoas ainda estão desaparecidas. As buscas…
Primeira parcela tem vencimento para o dia 31 de março e a sexta vence em…
Informação foi divulgada durante entrevista ao SE1 desta sexta-feira. Prefeita de Aracaju destaca dívida de…
Presidente da Câmara de Vereadores governa a cidade até fevereiro, quando o TSE decide se…
Ano terá cinco "feriadões", feriados que, com possibilidade de emenda, podem proporcionar quatro dias de…
Características são estudadas e catalogadas por sociólogos, com vários objetivos. E um dos principais é…