O clima de festa junina já dominou a todos e, com ele, vem a necessidade de receitas caipiras irresistíveis! Para surpreender, faça este bolo vulcão de curau que tem um recheio cremoso de dar água na boca.
Aliás, organize o cardápio, porque essa sobremesa exige uma hora na geladeira antes de servir. Olha só:
Tempo: 1h15 (+1h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 ovos
1/2 lata de milho verde escorrido
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de fubá
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Canela em pó para polvilhar
Recheio:
4 espigas de milho verde raladas
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
Confira o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.
O caso envolvendo a ex-namorada do ex-jogador do Olimpia, que o acusa de agressão, ameaças…
A ex-namorada de um ex-jogador do clube Olimpia, do Paraguai, fez uma grave denúncia contra…
Número de corpos encontrados sobe para 13 e quatro pessoas ainda estão desaparecidas. As buscas…
Primeira parcela tem vencimento para o dia 31 de março e a sexta vence em…
Informação foi divulgada durante entrevista ao SE1 desta sexta-feira. Prefeita de Aracaju destaca dívida de…
Presidente da Câmara de Vereadores governa a cidade até fevereiro, quando o TSE decide se…