Pratos caseiros com gostinho de comida bem temperada e feita com carinho são os que mais trazem aconchego. Esse tipo de comida, popularmente chamada de “afetiva”, tem se tornado cada vez mais comum.
Esta receita de grão-de-bico tropeiro é um exemplo disso.
Confira o passo a passo a seguir:
Ingredientes
300 g de grão-de-bico
2 folhas de louro
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassado
2 ovos batidos
1/2 maço de couve fatiada
2 xícaras (chá) de carne-seca cozida e desfiada
1 xícara (chá) de farinha de milho
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.
O caso envolvendo a ex-namorada do ex-jogador do Olimpia, que o acusa de agressão, ameaças…
A ex-namorada de um ex-jogador do clube Olimpia, do Paraguai, fez uma grave denúncia contra…
Número de corpos encontrados sobe para 13 e quatro pessoas ainda estão desaparecidas. As buscas…
Primeira parcela tem vencimento para o dia 31 de março e a sexta vence em…
Informação foi divulgada durante entrevista ao SE1 desta sexta-feira. Prefeita de Aracaju destaca dívida de…
Presidente da Câmara de Vereadores governa a cidade até fevereiro, quando o TSE decide se…