Esta receita de espumone de uva é fácil e prática de fazer. Com pedacinhos da fruta, ela é certeira para agradar as visitas. A receita entrega uma sobremesa leve, cremosa, muito suculenta e refrescante. Não existe nada melhor para adoçar os dias de calor.
Para tornar o prato ainda mais sofisticado, você pode servi-lo em taças baixas de sobremesa. Essa estratégia não apenas traz mais elegância ao doce como torna mais fácil o consumo do espumone de uva em eventos sociais.
Ficou com vontade? Confira abaixo como preparar esta receita deliciosa de espumone:
Tempo: 30 minutos (mais duas horas de geladeira)
Rendimento: seis porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de maisena
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 caixa de gelatina sabor uva
1 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de uvas Thompson cortadas ao meio
1/2 xícara (chá) de água gelada
2 claras
2 colheres (sopa) de açúcar
Confira o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.
Contratação era para realização de eventos no órgão e em museus do país. Após cancelamento,…
À PM, a irmã do suspeito contou que ele tem o costume de perturbar a…
A veterinária Lais Campoi Paschoal, que mora em Uberaba, no Triângulo Mineiro, é a responsável…
Consumidores precisam ficar atentos com o prazo de expiração do saldo, já que os créditos…
Dados do Cemaden mostram o 'estresse' das cidades durante a crise de seca, que já…
As vagas são disponibilizadas diariamente pela Agência do Trabalho de Pernambuco. As vagas são disponibilizadas…