A melhor parte desta receita de enroladinho de salsicha com queijo — além do sabor maravilhoso — é que ela rende até 30 unidades!
Cada mordida dá vontade de saborear mais um pedacinho, então, a porção deve ser mesmo bem generosa.
O modo de preparo é simples, mesmo fazendo a massa “do zero”. Aliás, a massa caseira garantirá uma consistência única e irresistível!
Veja como fazer:
Ingredientes
2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g)
4 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de água morna
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Farinha de trigo para enfarinhar
15 salsichas cortadas ao meio
15 fatias de queijo muçarela
Margarina para untar
1 ovo batido para pincelar
Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.
Nos últimos meses, vídeos e relatos de comerciantes vêm levantando a mesma dúvida: o Brás…
Notificação enviada aos usuários do sistema operacional Android. Na madrugada desta sexta-feira, 14 de fevereiro…
O caso envolvendo a ex-namorada do ex-jogador do Olimpia, que o acusa de agressão, ameaças…
A ex-namorada de um ex-jogador do clube Olimpia, do Paraguai, fez uma grave denúncia contra…
Uma cantora baiana decidiu tirar um videoclipe do ar com medo de retaliações de alguma…
Uma gravação obtida com exclusividade pela coluna revela novos detalhes sobre o esquema criminoso liderado…