Esta receita de empada de espinafre garante aquela massa perfeita e que derrete na boca.
Nela, o parmesão e o cream cheese garantem ainda um sabor irresistível. Para o recheio, o espinafre fica macio e temperado na medida certa.
Confira a receita a seguir e coloque a mão na massa!
Ingredientes
3 ovos grandes
1 xícara (chá) de leite
1/4 de xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de cream cheese
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha para untar
Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.
A Tether, empresa que controla a emissão da maior stablecoin do mundo em market cap,…
A Polícia Civil do Rio Grande do Sul deflagrou na manhã desta terça-feira (21/11) a…
O Bitcoin ultrapassou a faixa dos US$ 98.000 nesta manhã de quinta-feira (21), faltando pouco…
A alta do Bitcoin fez 38 novos milionários em 2024, já no topo dessa cadeia,…
As ações da MicroStrategy amanheceram com uma queda de quase 20% nesta quinta-feira (21), saindo…
Pete Rizzo, jornalista que cobre o mercado do Bitcoin desde 2013, acredita que o Bitcoin…