Apesar do nome, não importa o clima, um bolinho de chuva sempre cai muito bem, não é mesmo? Pensando nisso, o Guia da Cozinha sugere uma versão ainda mais saborosa: o bolinho de chuva de cenoura com chocolate.
Com ingredientes simples e de fácil acesso, essa sobremesa é deliciosa e perfeita para comer nos cafés da tarde. Se você gosta dessas duas receitas na forma original, com certeza a combinação das duas vai te surpreender! Veja o passo a passo a seguir:
Tempo: 40min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 cenoura picada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de fermento em pó
Margarina para untar
1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite em cubos
Óleo para fritar
Confira o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.
Muita gente acreditou, e ainda faz questão de acreditar, que Pablo Marçal (PRTB) poderá vir…
O contrato para a administração da Rodoviária do Plano Piloto foi vencido pelo Consórcio Urbanístico…
São Paulo — Líder de uma quadrilha do Novo Cangaço ligado ao Primeiro Comando da…
O contrato para a administração da Rodoviária do Plano Piloto foi vencido pelo Consórcio Urbanístico…
O contrato para a administração da Rodoviária do Plano Piloto foi vencido pelo Consórcio Urbanístico…
Singapura será a casa da próxima corrida da F1. O circuito urbano de Marina Bay,…