Montar um sanduíche não costuma ser uma tarefa difícil, afinal, a facilidade desse prato é um dos seus pontos mais fortes. Mas nesse caso, o que realmente vai te surpreender é o sabor dessa delícia.
O sanduíche de carne-seca é o prato perfeito para quem não consegue escapar da correria da semana, mas não deixa de priorizar uma refeição gostosa e cheia de sabores. Se você se identificou, é hora de começar os preparos!
Tempo: 40 minutos
Rendimento: duas porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 pães tipo ciabatta
4 colheres (sopa) de maionese
Azeite para untar
Recheio
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de azeite
1 tomate sem sementes picado
1 xícara (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1/2 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
Confira o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.
O caso envolvendo a ex-namorada do ex-jogador do Olimpia, que o acusa de agressão, ameaças…
A ex-namorada de um ex-jogador do clube Olimpia, do Paraguai, fez uma grave denúncia contra…
Número de corpos encontrados sobe para 13 e quatro pessoas ainda estão desaparecidas. As buscas…
Primeira parcela tem vencimento para o dia 31 de março e a sexta vence em…
Informação foi divulgada durante entrevista ao SE1 desta sexta-feira. Prefeita de Aracaju destaca dívida de…
Presidente da Câmara de Vereadores governa a cidade até fevereiro, quando o TSE decide se…