O Clube Rural traz uma deliciosa receita para quem não quer economizar, sem deixar a tradição de Natal. Bolotone para a ceia de Natal
Reprodução/TV Clube
O Clube Rural traz uma deliciosa receita para quem não quer economizar, sem deixar a tradição de Natal. A culinarista Talita ensina a preparar um bolotone, uma mistura de bolo e panetone.
Compartilhe esta notícia no WhatsApp
Compartilhe esta notícia no Telegram
Ingredientes
2 ovos
90g de açúcar
60ml de óleo
1/2 xícara de leite
1 caixa de creme de leite
280g farinha de trigo com Fermento
1 colheres de sopa rasas de fermento químico
1 colher de sopa de essência de panetone
1/2 xícara de frutas cristalizadas
Modo de preparo
Na batedeira coloque os ovos, bata muito bem, adicione o açúcar e bata por 2 minutos;
Acrescente o leite, o óleo, o creme de leite e bata até a mistura ficar bem homogênea;
Adicione a farinha de trigo aos poucos, sempre peneirando e misturando bem na massa para não ficar nenhum gruminho;
Coloque o fermento, a essência de panetone e misture delicadamente;
Disponha a massa na forma já untada. Coloque as frutas cristalizadas ou chocolate em gotas.
Assar em forno pré-aquecido a 180/200 e asse até dourar.
Deixe esfriar e polvilhe açúcar gelado.
📲 Confira as últimas notícias do g1 Piauí
📲 Acompanhe o g1 Piauí no Facebook, no Instagram e no Twitter
📲 Participe do canal do g1 Piauí no WhatsApp e da comunidade no Telegram
VÍDEOS: Assista às notícias mais vistas da Rede Clube
Notificação enviada aos usuários do sistema operacional Android. Na madrugada desta sexta-feira, 14 de fevereiro…
O caso envolvendo a ex-namorada do ex-jogador do Olimpia, que o acusa de agressão, ameaças…
A ex-namorada de um ex-jogador do clube Olimpia, do Paraguai, fez uma grave denúncia contra…
Uma cantora baiana decidiu tirar um videoclipe do ar com medo de retaliações de alguma…
Uma gravação obtida com exclusividade pela coluna revela novos detalhes sobre o esquema criminoso liderado…
Entre as possibilidades que situam o imaginário erótico das pessoas quando o tema é sexo,…