Aproveite a massa de lasanha para fazer uma receita diferente, o canelone de presunto, queijo e tomate. Sabor não vai faltar, quando essa receita for escolhida. Com recheio generoso e a massa levinha, esse prato vai conquistar a família toda. Para adicionar na lista de benefícios: os ingredientes são acessíveis e vão render muito bem.
Se o dia pede aquela receita diferente, mas forçar o orçamento não está nos seus planos, a aposta é essa. Aprenda o modo de preparo completo com o Guia da Cozinha e aproveite quantas vezes quiser.
Tempo: uma hora
Rendimento: seis porções
Dificuldade: fácil
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de alho picado
4 tomates em tiras finas
Sal a gosto
1 pacote de massa para lasanha fresca (500g)
400g de presunto fatiado
400g de queijo muçarela fatiado
5 tomates sem sementes cortados em tiras
1 xícara (chá) de folhas de manjericão
400g de requeijão tipo Catupiry
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
3 colheres (sopa) de manjericão picado para polvilhar
Confira o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.
Notificação enviada aos usuários do sistema operacional Android. Na madrugada desta sexta-feira, 14 de fevereiro…
O caso envolvendo a ex-namorada do ex-jogador do Olimpia, que o acusa de agressão, ameaças…
A ex-namorada de um ex-jogador do clube Olimpia, do Paraguai, fez uma grave denúncia contra…
Uma cantora baiana decidiu tirar um videoclipe do ar com medo de retaliações de alguma…
Uma gravação obtida com exclusividade pela coluna revela novos detalhes sobre o esquema criminoso liderado…
Entre as possibilidades que situam o imaginário erótico das pessoas quando o tema é sexo,…