Que tal experimentar um risoto diferente? A aposta deve ser uma deliciosa sugestão à base de quinoa, que é levinha e saborosa para o dia a dia.
A receita usa e abusa de ingredientes light, sem deixar o sabor de lado. Além de tudo isso, a melhor parte é que o modo de preparo é muito rápido: apenas meia hora será necessária para servir essa delícia!
Olha só o passo a passo:
Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola em cubos
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de quinoa em grãos
4 colheres (sopa) de semente de linhaça
1 cubo de caldo de legumes
4 xícaras (chá) de água
1 abobrinha italiana sem sementes ralada
1/2 xícara (chá) de brócolis em buquês cozidos al dente
1/3 de xícara (chá) de champignon em conserva fatiado
1/3 de xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio
4 colheres (sopa) de creme de leite light
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Continue a leitura no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.
Notificação enviada aos usuários do sistema operacional Android. Na madrugada desta sexta-feira, 14 de fevereiro…
O caso envolvendo a ex-namorada do ex-jogador do Olimpia, que o acusa de agressão, ameaças…
A ex-namorada de um ex-jogador do clube Olimpia, do Paraguai, fez uma grave denúncia contra…
Uma cantora baiana decidiu tirar um videoclipe do ar com medo de retaliações de alguma…
Uma gravação obtida com exclusividade pela coluna revela novos detalhes sobre o esquema criminoso liderado…
Entre as possibilidades que situam o imaginário erótico das pessoas quando o tema é sexo,…