Já pensou em variar a receita tradicional de quentão preparando uma versão de morango? A receita é fácil de fazer, leva apenas 30 minutos e rende oito porções, então é perfeita para dividir com a família e os amigos em uma festa junina caseira.
Para aprender a fazer a bebida que será a maior atração do arraiá, basta seguir as instruções completas do Guia da Cozinha. Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo a seguir:
Tempo: 30min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
2 litros de água quente
4 xícaras (chá) de açúcar
1 canela em pau
4 cravos-da-índia
1 pedaço de gengibre descascado (50g)
750ml de cachaça
3 xícaras (chá) de morangos picados
Confira o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.
Notificação enviada aos usuários do sistema operacional Android. Na madrugada desta sexta-feira, 14 de fevereiro…
O caso envolvendo a ex-namorada do ex-jogador do Olimpia, que o acusa de agressão, ameaças…
A ex-namorada de um ex-jogador do clube Olimpia, do Paraguai, fez uma grave denúncia contra…
Uma cantora baiana decidiu tirar um videoclipe do ar com medo de retaliações de alguma…
Uma gravação obtida com exclusividade pela coluna revela novos detalhes sobre o esquema criminoso liderado…
Entre as possibilidades que situam o imaginário erótico das pessoas quando o tema é sexo,…