O pastel é uma das receitas brasileiras mais famosas e populares no país. Em qualquer região, é possível encontrar uma variedade de sabores desse salgado delicioso. Mas o melhor de tudo é poder preparar o prato em casa.
A textura crocante da massa e o recheio bem temperado vão fazer sucesso na sua casa. Separe os ingredientes e mãos à obra, você não vai se arrepender de experimentar!
Confira as instruções completas a seguir:
Ingredientes
500 g de farinha de trigo aproximadamente
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de fermento em pó químico
1 xícara (chá) de água morna
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de cachaça
Óleo para fritar
Recheio
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates sem sementes picados
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 xícara (chá) de requeijão Catupiry
Confira o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.
A usina Three Mile Island, palco do pior acidente nuclear da história americana, voltará a…
A Polícia Federal apreendeu de mais de R$ 1 milhão em duas abordagens distintas a…
Muita gente acreditou, e ainda faz questão de acreditar, que Pablo Marçal (PRTB) poderá vir…
Tite deve continuar como técnico do Flamengo? Respostas dos leitores: Sim – 49% Não – 51%
Muita gente acreditou, e ainda faz questão de acreditar, que Pablo Marçal (PRTB) poderá vir…
O contrato para a administração da Rodoviária do Plano Piloto foi vencido pelo Consórcio Urbanístico…